CARTE ETE 2023 FR/ANG

A PARTAGER

1- Planche de charcuteries du moment – 14.90€

2- Planches de fromages du moment – 14.90€

POUR COMMENCER

3- Poke bowl : tartare de saumon, riz basmati, fèves, maïs, betterave – 10.90€

4- Velouté froid de petits pois, crème de ciboulette échalote et chips de lard – 9.90€

5- Quiche tomates cerises, asperges et roquette-8.90€

6- Œuf frit en croûte de pistaches, pousses d’épinard, tuiles de parmesan -8.90€

7- Petite salade CAESAR : poulet rôti, œuf mollet, grana padano, tomates confites, poitrine fumée, sauce Caesar – 8.90€

LES PLATS

8- Tartare de bœuf VBF préparé par nos soins, frites et salade – 18.90€

9- Salade CAESAR : poulet rôti, œuf mollet, grana padano, tomates confites, poitrine fumée, sauce Caesar – 18.90€

10- Carré d’agneau, printanière de légumes et son jus de romarin – 27.90€

11- Filet de bar rôti, wok de légumes, crème de fenouil – 21.90€

12- Suprême de volaille fermière, sauce vin rouge et écrasé de pommes de terre – 19.90€

13- Burger du Champ Paveau, frites et salade : pain brioché, sauce burger, galette de pommes de terre, steak haché 180g VBF, lard fumé, Chaource -21.90€

LES DESSERTS

14- Ardoise de 3 fromages – 9.90€

15- Crème brûlée à la vanille de Madagascar – 8.90€

16- Moelleux au chocolat « gianduja » crème anglaise vanille- 8.90€

17- Clafoutis de Champ Paveau aux fruits de saison- 8.90€

18 – Faisselle, au choix: coulis de fruits rouges ou échalote/ciboulette – 7.50€

18- Café gourmand (3 mignardises maison et boule de glace) -8.90€

TO SHARE

1- Charcuterie board -14.90€

2- Cheese board – 14.90€

TO START

3- Poke bowl : salmon tartare, basmati rice, beans, corn, beets – 10.90€

4-  Cold cream of peas, shallot chive cream and bacon crisps – 9.90€

5- Cherry tomato, asparagus quiche and roquette – 8.90€

6- Fried egg in a pistachio crust, baby spinard, parmesan tuiles- 8.90€

7- Small CAESAR salad : roast chicken, soft-boiled egg, grana padano, candied tomatoes, smoked breast, caesar sauce – 8.90€

THE DISHES

8- VBF Beef tartare prepared by us, fries and salad – 18.90€

9- CAESAR salad : roast chicken, soft-boiled egg, grana padano, candied tomatoes, smoked breast, Caesar sauce – 18.90€

10-  Rack of lamb, spring vegetables and rosemary juice – 27.90€

11-  Roast sea bass filet, wok vegetables, fennel cream – 21.90€

12- Free-range poultry supreme, red wine sauce and mashed potatoes – 19.90€

13- Champ Paveau Burger, fries and salad : brioche bread, burger sauce, potato pancake, 180g VBF minced steak, smoked bacon, Chaource – 21.90€

SWEETS

14- Slate of 3 cheeses 9.90€

15- Crème brûlée with vanilla from Madagascar- 8.90€

16- Moelleux with chocolate « gianduja » vanilla custard – 8.90€

17- Clafoutis of Champ Paveau with seasonal fruits- 8.90€

18- Faisselle of choice : red fruit coulis or shallot/chives – 8.90€

19- Gourmet coffee (3 homemade sweets and scoop of ice cream) -8.90€