CARTE AUTOMNE 2022 FR/ENG

Nos pépites à se partager 

1-Planche du fromage du moment -14.90€

2-Planche de charcuterie du moment -14.90€

Pour commencer

3-  Velouté de patates douces et quenelle de fromage frais aux herbes -8.90€

4- Saumon en différentes textures (Tartare, fumé, rillettes ) -11.90€

5- Salade gourmande périgourdine (Haricots verts, magrets séchés, gésiers, tomates marinées)                                                                                   Entrée : 10.90€                   En grand format avec un œuf mollet : 18.50€

 

6- Ravioles de Dauphiné à la crème de Chaource – 8.90€

7- Marbré de canard au foie gras, flûte de campagne et chutney de fruits de saison – 11.90€

Incontournables

10-Tartare de bœuf maison préparé accompagné de frites et mesclun de jeunes pousses
 

11- Salade CAESAR (poulet rôti, œuf mollet, grana padano, tomates confites, poitrine fumée, sauce Caesar)

12-Burger du Champ Paveau (Pain Viennois, sauce maison, steak de bœuf 180g, St Nectaire, poitrine fumée) accompagné de frites et mesclun de jeunes pousses

Les plats 

11- Véritable andouillette « AAAAA » et sauce moutarde, frites, salade – 19.50€

12- Pavé de saumon et snacké au pesto et fondue de poireaux – 19.90€ 

13- Suprême de volaille « Gaston Gerard », pommes grenailles – 18.90€

14- Eventail de filet mignon de porc sur un risotto de coquillettes au chorizo – 18.90€

15- Lasagnes végétariennes aux courgettes, chèvre et tomates confites – 18.90€

16-Faux filet VBF origine Champagne Ardenne (250g), sauce Chaource et frites -20.90€

Les gourmandises

20- Ardoise de 3 fromages (Chaource, St Nectaire, Tomme blanche)

21- Tartelette fine aux figues et glace Cointreau

22- Moelleux au chocolat et glace menthe blanche

23- Panna cotta au chocolat caramel et chantilly crème de marrons

24- Tarte chocolat noix de pécan, crème anglaise pistache

25- Crème brûlée PaBaNa (passion, banane, ananas)

26- Café gourmand (3 mignardises maison et boule de glace

Aperitif

1-Cheese board of the moment -14.90€

2-Charcuterie board of the moment -14.90€

Starter

3- Sweat potato velvety and fresh cheese quenelle with herbs -8.90€

4- Salmon in different textures (Tartare, smoked, rillettes) – 11.90€

5- Perigord gourmet salad (greens beans, dried duck beast, gizzards, marinated tomatoes)                                                                                  Starter -10.90€                                                                                                      In large format with a soft-boiled egg -18.50€

6- Dauphiné ravioli with Chaource cream-8.90€

7- Marbled duck with foie gras, country flûte and seasonal fruit chutney-11.90€

 

Must- haves

8-Homemade beef tartare, served with fries and mixed greens

11- CAESAR salad (roasted chicken, soft-boiled egg, Grana Padano, candied tomatoes, smoked breast, Caesar sauce)

12-Burger du Champ Paveau (Viennese bread, homemade sauce, 180g beef steak, St Nectaire, smoked bacon) served with fries and mixed greens

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dish

11- Genuine « AAAAA » Andouillette and mustard sauce, fries, salad – 19.50€
 
12- Salmon steak, snacked with pesto and leek fondue – 19.90€
 
13- « Gaston Gerard » poultry supreme, baby potatoes – 18.90€
 
14-Pork tenderloin on a pasto risotto with chorizo -18.90€
 
15- Vegetarian lasagna with zucchini, goat cheese and candied tomatoes -18.90€
 
16- VBF sirloin from Champagne Ardenne (250g), Chaource sauce and fries -20.90€
 
 

 

Sweets

20- Slate of 3 cheeses (Chaource, St Nectaire, Tomme blanche)

21- Thin tartlet with figs and Cointreau ice cream

22- Chocolate cake and white mint ice cream

23- Caramel chocolate panna cotta and chestnut cream whipped cream

24- Pecan chocolate tart, pistachio custard

25- PaBaNa “crème brûlée” (passion, banana, pineapple)

26- Gourmet coffee (3 homemade sweets and scoop of ice cream)