CARTE ETE 2023 FR/ANG

A PARTAGER

1- Planche mixte (Charcuteries, fromages) – 22.90€

POUR COMMENCER

2- Rillettes de saumon – 9.90€

3- Velouté froid de petits pois, crème de ciboulette échalote et chips de lard* – 9.90€

4- Tomates saveur d’antan et sa burrata – 9.90€

5- Œuf frit en croûte de pistaches, pousses d’épinard, tuiles de parmesan* -8.90€

6- Petite salade CAESAR* : poulet rôti,  grana padano, tomates confites, sauce Caesar – 8.90€

LES PLATS

7- Tartare de bœuf VBF préparé par nos soins, frites et salade* – 18.90€

8- Salade CAESAR* : poulet rôti, œuf mollet, grana padano, tomates confites, poitrine fumée, sauce Caesar – 18.90€

9- Entrecôte VBF, sauce Roquefort, frites, salade – 26.90€

10- Filet de bar rôti, wok de légumes, crème de fenouil – 21.90€

11- Suprême de volaille fermière, sauce vin rouge et écrasé de pommes de terre* – 19.90€

12- Burger du Champ Paveau, frites et salade : pain brioché, sauce burger, steak haché 180g VBF, lard fumé, Chaource -21.90€

13- Emincé de soja, wok de légumes – 21.90€

14-Poke Bowl : riz à sushi, concombre, avocat, tomate, maïs , tartare de saumon – 18.90€

LES DESSERTS

15- Ardoise de 3 fromages* – 9.90€

16- Crème brûlée à la vanille de Madagascar* – 8.90€

17- Moelleux au chocolat « gianduja » crème anglaise vanille*- 8.90€

18- Clafoutis de Champ Paveau aux fruits de saison*- 8.90€

19 – Faisselle, au choix: coulis de fruits rouges ou échalote/ciboulette* – 7.50€

20- Café gourmand* (3 mignardises maison et boule de glace) -8.90€

TO SHARE

1- Mixed Board ( Cheeses, charcuteries) – 22.90€

TO START

2- Salmon rillettes – 9.90€

3-  Cold cream of peas, shallot chive cream and bacon crisps* – 9.90€

4- Tomatoes flavor of yesteryear and its burrata – 9.90€

5- Fried egg in a pistachio crust, baby spinard, parmesan tuiles*- 8.90€

6- Small CAESAR salad* : roast chicken,  grana padano, candied tomatoes, caesar sauce – 8.90€

THE DISHES

7- VBF Beef tartare prepared by us, fries and salad* – 18.90€

8- CAESAR salad* : roast chicken, soft-boiled egg, grana padano, candied tomatoes, smoked breast, Caesar sauce – 18.90€

9-  VBF rib steak, Roquefort sauce, fries, salad – 26.90€

10-  Roast sea bass filet, wok vegetables, fennel cream – 21.90€

11- Farm poultry supreme, red wine sauce and mashed potatoes* – 19.90€

12- Champ Paveau Burger, fries and salad : brioche bread, burger sauce, 180g VBF minced steak, smoked bacon, Chaource – 21.90€

13- Minced soybeans, stir-fried vegetables – 21.90€

14- Poke Bowl : sushi rice, cucumber, avocado, tomato, corn, salmon tartare – 18.90€

SWEETS

15- Slate of 3 cheeses* 9.90€

16- Crème brûlée with vanilla from Madagascar*- 8.90€

17- Moelleux with chocolate « gianduja » vanilla custard* – 8.90€

18- Clafoutis of Champ Paveau with seasonal fruits*- 8.90€

19- Faisselle of choice : red fruit coulis or shallot/chives *- 8.90€

20- Gourmet coffee* (3 homemade sweets and scoop of ice cream) -8.90€