Si service en chambre, majoration de 15%

Suggestions de la semaine ...


Consulter l'ardoise du restaurant

A PARTAGER

Planche mixte - 22.90€

POUR COMMENCER 

Cassolette d’escargots beurre persillé, cèpes – 10.90€

Cassolette of snails, parsley butter, porcini mushrooms

Tartare de St Jacques au gingembre et citron – 10.90€

Scallop tartar with ginger and lime

Velouté de chou-fleur au lait de coco et curry* – 9.90€

Cauliflower soup with coconut milk and curry 

Croustillant au Roquefort, noix & miel*- 9.90€

Roquefort, walnut & honey crisp

Petite salade CAESAR* – 10.90€

Poulet rôti,grana padano, tomates confites, sauce Caesar

Small Caesar salad: roast chicken, grana Padano, candied tomatoes, Caesar sauce

LES PLATS
Tartare de bœuf maison, frites et salade* – 19.90€

Homemade beef tartar, fries and salad         

Salade CAESAR *- 19.90€

Poulet rôti, œuf mollet, grana padano, tomates confites, poitrine fumée, sauce Caesar                                

Caesar salad: roast chicken, soft-boiled egg, grana Padano,candied tomatoes, smoked breast, Caesar sauce

Burger du Champ Paveau au Mont d’Or, lard fumé et compotée d’oignons – 22.90€

Champ Paveau burger with Mont d’Or, smocked lard and oinon compote  

Agneau de 7h, mousseline de céleri et son jus – 23.90€

7 Hour lamb, celery mousseline and juice

Brochette de crevettes et St Jacques, fondue de poireaux aux câpres & sauce bisque – 24.90€

Shrimp and scallop’s brochette, leek fondue with capers & bisque sauce

Suprême de volaille, sauce foie gras et marrons, flan aux champignons* – 21.90€

Poultry supreme, foie gras and chestnut sauce, mushroom flan

Pavé de Saumon sauce citron et gingembre, chou-fleur gratiné* – 24.90€

Salmon with lemon and ginger sauce, cauliflower gratin

Bavette black Angus, mille-feuille de pommes de terre & sauce à l’échalotte –  22.90€

Black Angus flank steak, potato mille-feuille, shallot sauce **

LES DESSERTS

Ardoise de 3 fromages – 9.90€

Slate of 3 cheeses

Crème brûlée à la vanille* – 8.90€

Vanilla « Crème brûlée » 

Moelleux au chocolat « Guanaja » crème anglaise – 9.90€

Chocolate fondant with « Guanaja » and English cream

Faisselle au choix : coulis de fruits rouges ou échalote/ciboulette* – 7.90€

Faisselle with: red fruit coulis or shallot/chives

Café gourmand : 3 mignardises maison et boule de glace* – 9.90€

Gourmet coffee: 3 homemade sweets and ice cream scoop

Financier à la pistache & glace à la vanille – 10.90€

Pistachio financier & vanilla ice cream

Dessert signature du chef : Finger façon Snickers, sauce au caramel – 12.90€

Chef’s signature dessert : Snickers-style fingers with caramel sauce 

MENU ENFANT 12€  (jusqu’à 12 ans)

PLAT

Aiguillettes de poulet panées OU Fish and chips 

 

ACCOMPAGNEMENTS

Frites OU légumes

 

DESSERT

 Glace sundae vanille chocolat OU glace sundae vanille framboise OU pom’pote

 

BOISSON

 Caprisun ou Vittel

Allergènes