Nos pépites à se partager 

1-Planche du fromage du moment -14.90€

2-Planche de charcuterie du moment -14.90€

Pour commencer

Suggestion de fêtes : 
6 huitres, vinaigre aux échalotes et pain aux céréales                                -13.90€
 
 

3-  Velouté de patates douces et quenelle de fromage frais aux herbes -8.90€

4- Dôme de saumon en différentes textures (Tartare, fumé, rillettes ) -11.50€             

5- Ravioles de Dauphiné à la crème de Chaource – 8.90€

6- Marbré de canard au foie gras, flûte de campagne et chutney de fruits de saison – 11.90€

Incontournables

7-Tartare de bœuf maison préparé accompagné de frites et mesclun de jeunes pousses-18.90€
 

8- Salade CAESAR (poulet rôti, œuf mollet, grana padano, tomates confites, poitrine fumée, sauce Caesar) -18.90€

9-Burger du Champ Paveau (Pain Viennois, sauce maison, steak de bœuf 180g, St Nectaire, poitrine fumée) accompagné de frites et mesclun de jeunes pousses-18.50€

Les plats 

10- Véritable andouillette « AAAAA » et sauce moutarde, frites, salade – 19.50€

11- Pavé de saumon et snacké au pesto et poêlée de choux- 19.90€ 

12- Suprême de volaille « Gaston Gerard », pommes grenailles – 18.90€

13- Eventail de filet mignon de porc , coquillettes au chorizo – 18.90€

14-  Crumble d’endives au roquefort & riz sauvage – 18.90€

15-Faux filet VBF origine Champagne Ardenne (250g), sauce Chaource et frites -20.90€

Les gourmandises – 8.50€

16- Ardoise de 3 fromages (Chaource, St Nectaire, Tomme blanche)

17- Moelleux au chocolat, crème anglaise vanille

18- Panna cotta au chocolat caramel et chantilly crème de marrons

19- Crème brûlée vanille

20- Café gourmand (3 mignardises maison et boule de glace)

MENU ENFANT-12€ jusqu’à 12 ans

 Plat :

Aiguillettes de poulet panées OU Fish and chips 

Accompagnement :

Frites OU légumes

Dessert :

Gourde compote pommes/fraises OU glace sundae vanille chocolat

Boisson :

Volvic fraise ou caprisun

Aperitif

1-Cheese board of the moment -14.90€

2-Charcuterie board of the moment -14.90€

Starter

Suggestion of the moment 
6 Oysters, shallot vinaigre, cereal bread
13.90€
 

3- Sweat potato velvety and fresh cheese quenelle with herbs -8.90€

4- Salmon dome in different textures (Tartare, smoked, rillettes) – 11.50€                                                                                                 

5- Dauphiné ravioli with Chaource cream-8.90€

6- Marbled duck with foie gras, country flûte and seasonal fruit chutney-11.90€

 

Must- haves

7-Homemade beef tartare, served with fries and mixed greens-18.90€

8- CAESAR salad (roasted chicken, soft-boiled egg, Grana Padano, candied tomatoes, smoked breast, Caesar sauce) -18.90€

9-Burger du Champ Paveau (Viennese bread, homemade sauce, 180g beef steak, St Nectaire, smoked bacon) served with fries and mixed greens -18.50€

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dish

10- Genuine « AAAAA » Andouillette and mustard sauce, fries, salad – 19.50€
 
11- Salmon steak, snacked with pesto and fried cabbage- 19.90€
 

12- « Gaston Gerard » poultry supreme, baby potatoes – 18.90€              

 13-Pork tenderloin, pasta with chorizo -18.90€

14-  Crumble Roquefort chicory & wild rice -18.90€
 
15- VBF sirloin from Champagne Ardenne (250g), Chaource sauce and fries -20.90€
 
 

 

Sweets -8.50€

16- Slate of 3 cheeses (Chaource, St Nectaire, Tomme blanche)

17- Chocolate cake and english vanilla cream 

18- Caramel chocolate panna cotta and chestnut cream whipped cream

19-  Vanilla « crème brûlée »

20- Gourmet coffee (3 homemade sweets and scoop of ice cream)

CHILDREN’S MENU-12€ – Up to 12 years old

Dish :

Breaded chicken strips OR fish and chips

Accompaniement :

Fries OR vegetables

Dessert :

Gourd apple/strawberry compote OR vanilla chocolate ice cream sundae

Beverage :

Volvic Strawberry or Caprisun