Carte Room service ( hors carte snacking)

Service disponible uniquement pendant les horaires du restaurant : 

                                                                                                                  11H45 -14H00    

                                                                                                                   18H45 -22H00 

Supplément de 15% si service en chambre

Avec l'Apéro

  • Planchette de charcuteries en chiffonnade-7.50€
  • Calamars à la romaine et crème de ciboulette – 6.50€
  • Crevettes Panko et aïoli maison- 7.50€
  • Dés de Jambon de Reims et moutarde Clovis-7.50€

Pour commencer

  • Carpaccio de bœuf mariné VBF au pesto mâche et boule de glace au chèvre – 10.90€
  • Gaufre à la crème de ciboulette et saumon fumé, boule de glace Yuzu- 10.90€
  • Salade de poulpe mariné à l’italienne- 9.90€
  • Petite Caesar du Champ Paveau : Romaine/Poulet/Parmesan Tomates séchées/Bacon grillé/Œuf mollet – 9.90€
  • Tartare de thon et chorizo, coulis de poivrons et tuiles de parmesan-10.50€
  • Tiramisu de foie gras et pommes chipsées- 9.50€
  • Carpaccio de veau mariné aux câpres- 10.50€

Les Plats du Champ Paveau

  • Tartare maison de boeuf VBF, frites, salade – 18.90€
  • Salade CAESAR du Champ Paveau : Romaine/Poulet/Parmesan Tomates séchées/Lard/Œuf mollet – 18.90€
  • Côtelette d’agneau au jus de romarin et rosace gourmande – 19.90€
  • Escalope de veau au Marsala et tagliatelles-18.50€
  • Bar entier aux herbes du sud et poêlée à la provençale- 19.90€
  • Filet mignon de porc « basse température » à la crème de poivrons et Finger de polenta 18.50€
  • Lasagnes végétariennes aux courgettes et chèvre cendré, mesclun de salade- 18.50€
  • Tataki de saumon sauvage, aïoli maison et potatoes pops- 20.50€
  • Emincé de poulet jaune sauce curry coco et riz noir vénéré – 18.50€
  • Pavé d’Espadon sauce vierge, poêlée de courgettes et fèves – 19.90€ 
  • Andouillette de canard et gratin Dauphinois- 18.90€
  • Burger du printemps : bun’s brioché gratiné emmental/ Steak 180g/ Sauce maison/ St Nectaire/ Salade –  18.90€
  • Entrecôte de boeuf mariné (260g), beurre persillé, frites et salade – 23.90€

Les Desserts

  • Finger de chocolat de notre pâtissier Florian Nowacki-8.50€
  • Charlotte aux fraises et biscuits roses de Reims – 9 .00€
  • Tartelette au citron meringuée- 7.90€
  • Assiette de fromages : selon les envies du chef- 9.90€
  • Carpaccio d’ananas et glace marc de champagne – 7.90€
  • Café gourmand : 3 mignardises, et une boule de glace- 8.90€
  • Dessert du moment- 7.00€

Les Glaces

Coupe 1 Boule : 3.50 €

Coupe 2 Boules : 5.00€

Coupe 3 boules : 6.50€

Nos parfums : 

Citron, framboise, fraise, vanille, café, coco, chocolat blanc, pistache, menthe, biscuits roses, caramel beurre salé, ananas, banane, passion